Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смазываются ребрышки, ведь именно он придает им тот самый незабываемый вкус и пикантность за которое так ценят это блюдо. Удачи!
Ингридиенты:
Говяжьи ребрышки: 1 Килограмм,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Уксус винный: 2 Ст. ложки,
Сахар коричневый: 1 Ст. ложка,
Горчица: 1 Ст. ложка,
Мед: 4 Ст. ложки,
Соль и перец: По вкусу,
Соус соевый: 2 Ст. ложки,
Картофель: 2 Штуки
Приготовление:
Приготовим соус. Смешайте в глубокой тарелке: соевый соус, уксус, мед, сахар, томатную пасту, соль и перец.
Разделите ребрышки на порционные кусочки. Разложите их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху обильно смазываем ребрышки соусом. Запекаем 1 час в духовке, температура 200 градусов.
За 40 минут до готовности кладем картофель, порезанный половинками. Также можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2