ИНГРЕДИЕНТЫ
чищенные баклажаны 80 г
сливочный сыр 15 г
зелень (укроп, кинза, петрушка) 10 г
кукурузный крахмал 20 г
масло подсолнечное 200 г
соль 5 г
масло кунжутное 5 г
помидоры 80 г
семечки подсолнуха 5 г
лук зелёный 10 г
соус сладкий чили 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
Шаг 2
Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
Шаг 3
Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев