Ингредиенты:
6 яиц( можно и 5)
пол стакана сахара
сливочное масло-250гр
мука-1стакан
Для крема:
Масло слив.-250гр
сгущёнка-пол банки
_____
приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, пока сахар не растворится.
Добавляем масло, тоже хорошо взбиваем.
Затем, постепенно подсыпаем муку, вымешиваем венчиком , чтобы не было комков. Тесто должно получится как густая сметана.
Берём вафельницу, подогреваем ее , слегка смазываем раст.маслом, после того как нагреется, выкладываем ложку теста, закрываем , оставляем на 1,2 мин. После, блинчик нужно не медля закручивать в трубочку,пока горячий . иначе засохнет и не закрутится.
Масло взбиваем до бела, добавляем сгущёнку , все хорошо взбиваем. Крем готов.
Выкрадываем его в кондитерский мешок.
И начинаем заполнять трубочки)
Сверху по желанию поливаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2