Очень вкусный суп, рекомендуем!
Ингредиенты на 1 порцию:
- 80 гр разделанного филе лосося (или форель, семга)
- 25 гр паприки (болгарский перец)
- 25 гр репчатого лука (четверть средней луковицы)
- лук порей или зелень на украшение
- растительное масло
- 100 мл сливок 22%
Приготовление:
1. Тушку рыбы разделываем на филе, снимем кожицу и удаляем кости. Или просто покупаем в магазине готовое разделанное филе.
2. Полученное филе режем крупным кубиком (примерно 1.5* 1.5 см.) и откладываем в сторону.
3. Почищенные лук и перец режем соломкой и обжариваем на растительном масле (до образования золотистого цвета лука).
4. В кастрюлю наливаем воду и выкладываем лосось, вода должна закрывать лосось на 1 см.
5. Варим на медленном огне до готовности попутно добавляем специи: соль, молотую паприку (немного на кончике ложки, для розоватого оттенка, белый молотый перец, ну и можно еще вегеты немного добавить.
6. По готовности рыбы добавляем обжаренный лук и перец. Добавляем сливки, даем закипеть и сразу снимаем. Т.к сливки при долгом и бурном кипении могут свернутся. Наливаем в тарелку и посыпаем зеленью или пореем. И начинаем поедать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев