Ингредиенты:
- 4 шт куриного филе
- 3-4 шт яйца
- 1/2 ч. ложки мускатного ореха (молотый)
- 200 гр сыра
- крахмал, соль перец
Приготовление:
1. Берем филе, режем его на средние кусочки, солим, перчим и чуть сбрызгиваем растительным маслом, даем постоять 20 минут.
2. Натираем сыр на мелкой терке, слегка взбиваем яйца и соединяем вместе, добавляем тертый мускатный орех.
3. Обваливаем в начале в крахмале, окунаем и обмазывая покрываем полностью кусочек сырной смесью, выкладываем на сковороду и жарим до желтовато-золотистой корочки.
4. Жарим кусочки с двух сторон, на хорошо разогретой сковороде, в среднем количестве растительного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев