Ингредиенты:
- половина упаковки макарон Пенне ( перья)
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана молока
- 4 ст. ложки уксуса
- 1-1/2 ч. ложки острого соуса
- 1/2 ч. ложки. соли
- молотый черный перец по вкусу
- 300 гр помидорчиков черри
- 300 гр копченого сыра гауда
- 24 листочка свежего базилика
Приготовление:
1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке
2. Слить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать немного обсохнуть
3. Смешать майонез, молоко, уксус, соль, перец и острый соус в небольшой миске
4. Помидоры промыть, разрезать пополам
5. Базилик промыть, нарубить мелко
6. Сыр гауда порезать кубиком
7. Добавить базилик к соусу, попробовать , если не хватает соли или перца - добавить
8. Смешать макароны, соус, помидоры, нарезанную кубиком сыр гауда
9. Поставить в холодильник на пару часов перед подачей на стол
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев