Ингредиенты:
-140 гр риса (в сухом виде);
-1 банка консервированного тунца;
-120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
-2 яйца;
-Соль, специи;
-2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается);
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть).
2. Лаваш kладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
3. Распределяем по лавашу рuс и трём сверху яйца.
4. Солuм, добавляем специи.
5. Разминаем тунец сверху и все сворачuваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1