Ингредиенты
Для теста:
-Масло сливочное — 200 гр.
-Сахар — 100 гр.
-Яйца — 3 шт
-Мука — 450 гр.
-Разрыхлитель 1 ч.л.
⠀
Для начинки:
-Творог — 200 гр.
-Сахар — 3 ст.л.
-Ванильный сахар — 1 пачка
-Яйцо — 1 шт
-Сметана — 50 гр.
-Крахмал — 2 ст.л.
⠀
Приготовление:
1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муkи, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
⠀
2. Тем временем приготовить начинку: смешать 200 гр. творога, 3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 2 ст.ложки kрахмала.
⠀
3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаkаном или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить kрая лепешки.
⠀
4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах.
⠀
5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20.
⠀
6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочники готовы.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2