Предыдущая публикация
1 уп. замороженного слоеного теста (бездрожжевого)
400 г замороженного шпината
1 большая куриная грудка (запеченная)
мускатный орех
200 г сыра типа брынзы, но не такого соленого
50 г сыра
1 яйцо
1. Курицу мелко порезать.
2. Сыр размять.
3. Шпинат разморозить и потушить с мускатом.
4. Все смешать, добавить яйцо.
5. Тесто разморозить, выложить в форму в виде корзинки. Сверху покрыть пергаментом и засыпать фасолью. Печь 10-15 мин. при температуре 180 град.
6. Достать корж, выложить в пирог начинку, посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1