Предыдущая публикация
Продукты (на 6 порций)
Для теста:
Вода (комнатной температуры) — 50 мл
Яйцо — 25 г
Масло растительное рафинированное — 1 ст. ложка
Мука — 125-150 г
Соль — 1 щепотка
*
Для начинки:
Творог — 250 г
Творожная масса (сладкая) — 200 г
Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2-2,5 ст. ложки
Выпечка сухая (крошка) — 40 г
Коньяк — 1 ст. ложка
Цедра апельсина — 1 ч. ложка
Сок лимона — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев