Предлагаем вам оригинальный и быстрый рецепт из молотого говяжьего мяса. Приготовление займет всего 30 минут, а воспоминания у гостей останутся надолго. Такой шашлык просто тает во рту, а его необычный вкус дарит новые впечатления и поднимает настроение.
Молотая говядина - 800 г
Луковица – 1 шт.
Пол стакана резанной зелени свежей петрушки
Соль
Черный и красный молотый перец по вкусу
1. В большой посуде смешайте говяжий фарш ,соль, специи, нарезанный лук и петрушку.
2. Смесь разделите на 6 частей,возьмите 6 шампуров, аккуратно оберните вокруг каждого шампура фарш в форме колбаски диаметров 3 сантиметра.
3. Жарьте на раскаленных углях до коричневого цвета, периодически переворачивая шампуры.
Вкусных выходных!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев