Предыдущая публикация
Продукты (на 8 порций)
Гусь – 3 кг
Капуста квашеная – 400-450 г
Куриное филе – 400 г
Печень куриная – 300 г
Грудинка копчёная (свиная) – 200 г
Морковь – 150 г
Чернослив сушёный – 150 г
Коньяк – 100-120 мл
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Горчица (для смазывания гуся) – 2 ст. ложки
*
Для рассола:
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – 3-5 ст. ложек
Перец чёрный горошком – 8-10 шт.
Лавровый лист – 5-7 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев