На 100 грамм : 75 ккал Белки - 3 г Жиры - 4 г Углеводы - 8 г
Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 15% - 200 мл
Специи - по вкусу
Приготовление :
1. Шампиньоны помыть и нарезать на произвольные кусочки. Очистить и нарезать лук и чеснок. Морковь натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2. Сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла и периодически перемешивая, обжарить грибы до тех пор, пока жидкость не испариться.
3. В кастрюлю добавить немного оливкового масла и отправить в нее нарезанный лук. Периодически помешивая, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжарить его две минуты. После этого добавить морковь и обжарить все вместе еще две минуты.
4. Теперь наливаем в кастрюлю горячую воду, чтобы она покрыла все овощи и добавляем нарезанный картофель, обжаренные грибы и специи.
5. Доводим суп до кипения и варим 10 минут. Затем суп необходимо взбить блендером до однородной массы, добавить сливки и еще раз взбить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев