Картофель с копчеными ребрышками в духовке.
Ингредиенты:
-Картофель - 6 шт.
-Чеснок - 3 зубка
-Томаты консервированные - 5 шт.
-Зелень - небольшой пучок
-Соль - по вкусу
-Зеленый лук - небольшой пучок
-Растительное масло - 2 ст.л.
-Копченые свиные ребра - 3 шт.
-Смесь перцев - по вкусу
-Лук репчатый - 2 шт.
Приготовление:
Вымытый и очищенный картофель нарубить на крупные кубики.
Выложить картофель в форму для запекания. Измельчить толстыми полукольцами лук.
Загрузить в блендер рубленую зелень и зубчики чеснока.
Влить масло, добавить специи по вкусу и очищенные от кожицы консервированные томаты. Взбить смесь в полугустой соус.
Щедро полить заправкой рубленый картофель с луком. Перемешать ингредиенты и поперчить по вкусу.
Добавить в блюдо копченые свиные ребра.
Отправить пикантный и вкусный гарнир в духовой шкаф - запекаться при 180 градусов не менее 45 минут.
Подавать горячий картофель с копчеными ребрышками к столу.
Второе блюдо из картофеля отлично дополнит как праздничный стол, так и домашний ужин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1