КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5
Ингредиенты для рецепта - «Мясо по-царски»:
На 4-6 горшочков:
500 гр свинины,
200 гр грибов,
2-3 ст.л. сметаны,
2-4 луковицы,
6-8 шт. картофеля,
150-200 гр сыра,
4-6 зубчиков чеснока,
горсть клюквы,
зелень,
специи.
Как приготовить:
Свинину нарезала кусочками и обжарила на сковороде со специями. Грибы нарезала и обжарила (у меня были свои отваренные немного в морозилке). Добавила сметану и потушила немного. Нарезала мелко лук, обжарила (можно лук с морковкой, но я уже морковь добавила в салат, не хотелось ещё морковь и сюда). Отварила картофель. Сыр (твердых сортов) натереть на крупной тёрке.
Взяла горшочки выложила слоями:
- грибы со сметаной,
- свинина,
- картофель (нарезала на 4 части)
- лук
- зелень,
- специи
- чеснок
- горсть клюквы свежей немного
- немного водички
Поставила в разогретую духовку минут на 20. Добавила натертый сыр и ещё поставила на 5-10 минут. Всем гостям очень понравился рецепт: мясо по-царски сытное и вкусное. Извините за фотки, но как успела... Потом уже нечего было перефоткивать...
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ЛЕНА (LENAAH12345) и http://saechka.ru/recipes/recipe_6038
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев