Ингредиенты:
Картофель — 100 гр
Оливковое масло — 60 мл
Перец сладкий красный — 0,5 шт.
Перец сладкий зеленый — 0,5 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 гр
Кукуруза замороженная — 100 гр
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 гр
Приготовление:
Почистите и нарежьте кружочками картофель.
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 °C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
Подавайте в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
#НациональнаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев