Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1,5 ст.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Масло сливочное (маргарин) - 100 гр растопить
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 0,5 ст.
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Творог - 500 гр
Сахар - 0,5 ст.
Желтки яичные - 4 шт
Манка - 1 ст. л.
Сметана - 100 гр
Украшение:
Белки - 4 шт
Сахарная пудра - 0,5 ст.
Повидло
Приготовление:
Все ингредиенты для теста - смешать, выложить на противень. Тесто посыпать манкой.
смешать все ингредиенты для начинки. Выложить на тесто.
Выпекать при 180С - 30 мин. В это время взбиваем белки с сахарной пудрой.
Достаем пирог из духовки , делаем полоски из повидла и взбитых белков и еще в духовку минут на 10.
Приятного чаепития!
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1