Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Масло сливочное — 115 гр
Шампиньоны — 450 гр
Чеснок дольки — 4 зубчика
Лук зеленый — 3 шт.
Вино красное Бургундское — 250 мл
Соль — по вкусу
Перец свежесмолотый — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Приготовление:
Тонко нарезать грибы, зеленый лук, нарубить чеснок, разогреть 100 г сливочного масла в глубокой сковороде, при среднем огне.
Выложить грибы на сковороду, добавить зеленый лук и чеснок. Готовьте до золотистой корочки грибов.
Влейте к грибам Бургундское вино/Мерло/Каберне Совиньон.
Готовьте, пока вино не испариться наполовину, затем добавьте 15 г сливочного масла и готовьте еще пару минут в соусе.
Добавьте покрошенную петрушку к грибам и слегка обжарьте.
Приготовьте стейки средней прожарки на той же сковороде.
Подавайте мясо, украсив грибным соусом сверху.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев