Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 гр
Мука - 6 ст. л.
Крахмал - 6 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сливки - 1 ст. л.
Газированная вода - 200 мл
Масло для фритюра
Приготовление :
В миску просейте муку, крахмал и соль. Влейте сливки и газированную воду. Взбейте до однородности. Кляр получается чуть более жидкий, чем тесто на оладьи.
Филе рыбы промойте, хорошо обсушите (обязательно!), нарежьте небольшими кусочками
Масло хорошо нагрейте
Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте во фритюре.
После фритюра каждый кусочек выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира.
Приятного аппетита!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1