Ингредиенты:
Филе лосося с кожицей - 1 кг
Мёд - 0,5 ст.
Соус соевый - 0,5 ст.
Корень имбиря - 1 кусочек
Чеснок - по вкусу
Приготовление:
Количество продуктов указано примерно. Возможно, вам понадобится больше или меньше маринада, или вы захотите сделать другие пропорции. Всё на ваш персональный вкус!
Чеснок и имбирь очистить и измельчить.
Смешать соевый соус с медом, имбирем и чесноком.
Филе вымыть, нарезать порционными кусками и поместить в маринад кожицей наверх.
Оставить примерно на 1 час.
Фольгу нарезать с таким расчетом, чтобы в отрезок можно было завернуть порционный кусок филе.
Духовку разогреть до 180С.
Филе выложить на кусочки фольги, поднять края и влить в каждый конвертик по 1 ст. л. маринада.
Плотно закрыть и поставить в духовку на 15 минут.
Вынуть, осторожно развернуть фольгу и поставить в духовку еще минут на 10, чтобы верх немного зарумянился.
Приятного аппетита!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев