Ингредиенты:
Куриные крылышки - 500 гр
Картофель - 500 гр
Острый соус - 50 гр
Сметана - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Крылья вымоем, слегка просушим, разделим пополам в местах соединения суставов.
Переложив в миску, добавим обжигающую сальсу или какой-нибудь соус с яркой нотой, для баланса — сметану.
Перемешаем. Если позволяет время, полуфабрикат маринуем на полке холодильника 1-2 часа.
Картофельные клубни, вымыв, очистив, разрезаем короткими брусками, посыпаем солью, молотым перцем, вливаем растительное масло, перемешиваем.
Наполняем форму картошкой вперемешку с крылышками, накрываем пергаментом и на 45-55 минут ставим в раскаленную духовку, запекаем при температуре 180 градусов.
Прокалываем — проверяем мягкость/готовность.
Подаем сочные куриные крылышки с картошкой горячими!
Приятного аппетита!
ОВОЩЕРЕЗКА
Многофункциональный прибор НАЙСЕР ДАЙСЕР ПЛЮС предназначен для того, чтобы сделать ваши блюда произведениями кулинарного искусства http://newslicer2016.apishops.ru#МясныеБлюда
Овощерезка Найсер Дайсер Плюс - универсальный прибор для измельчения и нарезания продуктов, который поможет придать блюдам красивый и оригинальный вид и станет незаменимым помощником на кухне, ускоряя процесс приготовления ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев