Ингредиенты:
Сыр сулугуни и помидоры в собственном соку - 200 гр
Яйца - 3 шт
Масло сливочное - 50 гр
Перец красный молотый
Соль
Приготовление:
Кокотницы смазать сливочным маслом, выложить мелко нарезанный сыр сулугуни.
Размять ложкой консервированные томаты и выложить их на сыр.
Сверху выложить по небольшому кусочку сливочного масла и поставить кокотницы в нагретую до 180 градусов духовку на 15мин.
Яйца взбить с солью и перцем, достать кокотницы, влить яичную массу и отправить их обратно в духовку на 5мин.
Подавать закуску из сулугуни и томатов в кокотницах к столу горячей.
Приятного аппетита!
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев