Ингредиенты:
Печенье песочное - 250 гр
Масло сливочное - 120 гр
Стружка кокосовая - 50 гр
Шоколад - 50 гр
Какао порошок - 2-3 ст. л.
Кондитерская посыпка - для украшения
Приготовление:
Печенье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку.
Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку.
Хорошо растереть руками в однородную массу.
Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.
Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой.
Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу.
Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1