Ингредиенты:
Для блинчиков:
Печень куриная - 400 гр
Яйца - 1 шт
Мука - 1 ст. л.
Молоко - 0.5 ст.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Для крема:
Сыр твердый
Яйца - 5-6 шт
Сметана
Майонез
Чеснок - 1 зубчик
Приготовление:
Печень, яйцо, муку и молоко взбить в блендере до однородной консистенции, добавить соль и перец по вкусу. По консистенции тесто должно напоминать тесто для блинов, но чуть гуще. Выпекаем блинчики для торта - салата.
Натереть желтки на мелкой терке. Натереть сыр на крупной терке, добавить зубчик чесночка, пропущенного через чеснокодавилку. К яичным желткам, чесноку и сыру добавить майонез и сметану.
Натереть яичные белки на крупной терке.
Кремом прослоить коржи.
Готовый торт - салат посыпать тертыми белками, украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев