Ингредиенты:
Мука черемуховая - 125 гр
Молоко - 1 ст.
Сахар - 200 гр
Мука - 1 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйцо - 3 шт
Для крема:
Сыр буко - 140 гр
Сливки 33-35% - 250 гр
Сахар - 100 гр
Приготовление:
Черемуховую муку заварить горячим молоком и дать постоять около получаса.
Яйца взбить с сахаром.
К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Добавить черемуховую смесь.
Аккуратно лопаточкой перемешать, добавить сметану.
Выложить в смазанную чашу мультиварки. Установить режим "Выпечка". (45 минут). Когда мультиварка подаст сигнал о готовности бисквита, открыть крышку и оставить бисквит на 10 минут. Затем выложить на чашку от пароварки. Дать бисквиту отдохнуть пару часиков. Разрезать бисквит на три части.
Крем взбить в крепкую пену.
Смазать коржи.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев