Ингредиенты:
Батон - 400 гр
Яйца - 5 шт
Сметана - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Сметану, соль, яйца слегка перемешиваем.
Каждый кусочек батона обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.
Ещё горячие готовые гренки чуть смазываем толчённым чесноком, разбавленным небольшим количеством воды.
Приятного аппетита!
#бутерброды#НаСкоруюРуку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев