Ингредиенты:
Фарш говяжий - 300 гр
Шампиньоны - 100 гр
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Зеленый лук
Лук - 1 шт
Тесто бездрожжевое
Приготовление:
Сам рецепт приготовления китайских пельменей прост до безобразия. Вам необходимо лишь мелко нарезать основные ингредиенты — грибы, чеснок, зелень, овощи.
После чего смешать их с фаршем, тщательно перемешать получившуюся начинку и завернуть её в тесто, в случае если вы будете варить пельмени.
Если же пельмени будут обжариваться, то начинка предварительно тушится на среднем огне, после чего небольшими порциями заворачивается в тесто, нарезанное небольшими квадратиками и складывается по диагонали. В результате, вы получите треугольные пельмешки, которые очень удобно обжаривать с каждой из сторон.
В качестве соуса к уже готовым китайским пельменям мы рекомендуем приготовить соус терияки, который дополнит вкус получившегося восточного блюда!
Приятного аппетита!
#НациональнаяКухня#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев