Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 0,5 ст.
Сыр маркаоне - 100 гр
Ванилин - 1 уп.
печенье своярди или подобное - 10 шт
Ром - 2 ст. л.
Кофе - 1 ст.
Шоколад черный - 0,5 плитки
Приготовление:
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром.
Добавить к желткам сыр маскарпоне, сахар, ваниль и аккуратно перемешать.
Белки взбить отдельно. Аккуратно перемешать белки и желтки.
Ром добавить в кофе и окунуть туда ненадолго печенья.
Выложить в креманку по очереди печенье и крем.
Завершить кремом.
Посыпать тертым шоколадом.
Убрать на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев