Ингредиенты:
Твёрдый сыр - 200 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Сливочное масло - 120 гр
Редис - 6 шт
Чеснок - 2 зубчика
Зелень по вкусу
Приготовление:
Трем на мелкой терке сыр, дробим в крошку орехи, а чеснок давим через чеснокодавилку. Также рубим зелень.
Смешиваем все это в одну массу, добавляя размягченное масло сливочное.
Формируем из смеси колбаску, оборачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на два часа.
Нарезаем на цилиндрики колбаску, устанавливаем каждый цилиндр на круг из редиски, красиво оформляем зеленью и подаем канапе как закуску.
Приятного аппетита!
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев