Игредиенты:
Для теста:
Яйца - 3 шт
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 300 гр.
Фарш:
Свиной, говяжий(по вкусу).
Подливка:
Лук
Перец болгарский
Морковь
Кабачки
Баклажаны
Помидоры
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Делаем овощную подушку для наших роз. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец.
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев