Ингредиенты:
Бобы – 300 гр
Морковь – 3 шт.
Луковица крупная – 1 шт.
Томатная паста
Специи (лавровый лист, куркума, душистый перец, гвоздика)
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Бобы перед приготовлением следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше замочить на всю ночь. Молодые бобы не замачивайте. На следующий день промойте бобы несколько раз водой.
В мультиварке на растительном масле обжарьте лук («режим «Выпечка»). Добавьте морковь (протертую на крупной терке). Положите специи, томатную пасту. Перемешайте.
Добавьте бобы в мультиварку. Залейте горячей водой так, чтобы бобы были покрыты ею. Посолите. Завершите программу жарки кнопкой стоп. Включите «Тушение». Готовьте бобы в мультиварке 1,5 часа. Приятного аппетита!
#ГотовимВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев