Ингредиенты:
2 средних баклажана,
3 помидора,
1 долька чеснока,
пучок петрушки,
зеленый лук,
2 ст.л. уксуса,
растительное масло,
перец,
соль.
Приготовление:
Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и посолите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем баклажаны до золотистого цвета. Готовые баклажаны выложите на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками, семена лучше убрать. Мелко нарежьте зелень и чеснок, выложите их в салатник, добавьте помидоры, баклажаны, поперчите, полейте уксусом и перемешайте.
#ПостноеМеню
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев