Ингредиенты:
Рыба - 1 шт
Сухари - 4 ст. л.
Сыр - 150 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст. л.
Специи - по вкусу
Приготовление:
Рыбу чистим, отрезаем голову, убираем кости. Изнутри натираем специями: перец, соль, имбирь, эстрагон и т.д.
Выкладываем тертый сыр.
Сворачиваем рыбу, режем аккуратно на кусочки. Обваливаем их в муке.
Разогреваем сковородку, окунаем сначала в яйцо, а потом в сухари.
И жарим рыбку с двух сторон.
До такого золотистого цвета. Вот рыба, жаренная с сыром, и готова.
Приятного аппетита!
#рыба#НаСкоруюРуку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1