Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
креветки мороженные - 200 гр
Лист салата - 1 пучок
Хлеб пшеничный белый - 4 ломтика
Приготовление:
Яйца куриные отвариваем минут пятнадцать, затем остуживаем яйца и нарезаем как обычно вы это делаете для салатов, кто кубиками, кто соломкой.
Листья салата необходимо очень хорошо промыть и просушить. Затем руками нарвать листья на мелкие куски.
Креветки тоже отвариваем минут пять в солёной воде. Затем остуживаем их и так же очищаем. С очищенными креветками легче, чистить их не придётся.
Готовим хрустящие сухарики. Хлеб нарезаем кубиками и либо обжариваем их на растительном масле в сковороде, либо сушим сухарики в духовке.
Готовым сухарикам надо дать остыть.
В одном большом блюде соединяем сухарики, креветки, яйца и салатные листья. Поливаем салат майонезом и размешиваем. Есть есть необходимость - солим и перчим его.
Салат готов и подавать его необходимо к столу сразу же, чтобы сухарики не потеряли свой хруст!
Приятного аппетита!
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2