Ингредиенты:
Кабачок - 0,5 шт
Зеленый лук - 1-2 шт
Чеснок - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец чили - 1 шт
Приготовление:
Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.
Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.
Режем перец, лук и чеснок.
Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).
Обжариваем в оливковом масле кабачок.
Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.
Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару.
Приятного аппетита!
#НациональнаяКухня#НаСкоруюРуку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев