Ингредиенты:
Свинин - 500 гр
Луковица - 1 шт
Шампиньоны - 100 гр
Болгарский перец - 0,5 шт
Твердый сыр - 100 гр
Кунжут - 5-10 гр
Майонез - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Зелень укропа и петрушки
Соль
Специи
Приготовление:
Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте. Выложите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу.
Лук нарежьте кольцами, выложите его на мясо. Грибы нарежьте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им грибы. Болгарский перец, нарежьте треугольниками и обжарьте с кунжутом
Смажьте верхний слой майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на тарелку посыпьте рубленой зеленью и украсьте обжаренным перцем.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев