Ингредиенты:
Куриные крылышки - 3-4 шт
Грибы - 150 гр
Рис - 80 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Специи - по вкусу
Бульон - 2 ст.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Слегка обжарьте грибы, можно с добавлением лука.
Крылышки промойте, посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Выкладываем в горшочек сначала курочку, потом грибочки. Сверху чеснок измельченный.
Обжариваем лук и морковку, нарезанные соломкой, до полупрозрачности.
Потом добавляем помидоры, еще минут 5 пассируем.
Выкладываем овощи в горшочки, насыпаем рис, заливаем бульоном не до конца. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Готовую курицу в горшочке с рисом можно подавать прямо в горшочках.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда#НаСкоруюРуку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев