Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт
Масло сливочное - 40 гр
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Мука - 140 гр
Сахар - 30 гр
Сода - 1 гр
Соль - 1/4 ч. л.
Приготовление:
В чашке соединить сухие продукты: муку, соль, сахар, разрыхлитель и соду (на кончике ножа)
Яйца взбить венчиком
Добавить теплое молоко
Влить растопленное сливочное масло
Всыпать сухую смесь
Тесто должно получиться густое
Выпекать панкейки на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон
Я делала двойную порцию, вот такая стопка получилась
Подавать можно с чем душа пожелает. У меня сегодня с яблочным вареньем.
Приятного чаепития!
#НациональнаяКухня#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев