Ингредиенты: Мясо свинина Сыр Лук Шампиньоны Гранат и сок граната Соль, перец Бекон Зелень
Свиная вырезка,разрезается вдоль и раскрывается,как книжка.
Отбиваете, солите и перчите, смазываю соком граната и оставляете часа на 4.
Жарите шампиньоны с луком, добавляете зерна граната и тертый сыр, кладете на мясо
Скрепляете края мяса зубочистками. Посыпаете травами и заворачиваете в бекон.
Заворачиваете рулет в фольгу и выпекаете примерно 1-1.5 часа, за 30 мин до готовности фольгу раскрываете и даете рулету подрумяниться.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев