Ингредиенты:
Филе тилапии - 2 шт
Зелень - 1 пучок
Чили острый стручковый - 0,5 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 150 гр
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Мука
Панировочные сухари
Масло для жарки
Как приготовить:
Филе тилапии аккуратно отбиваем, накрыв пищевой плёнкой или надев полиэтиленовый пакет на разделочную доску с рыбкой. Каждую филешку разрезаем на две части.
Мелко нарезаем зелень, перец чили и чеснок. Натираем на тёрке сыр.
Взбиваем яйцо.
На середину рыбного филе выкладываем кусочек сливочного масла, немного рубленой зелени, чили и чеснока и слегка присаливаем.
Сверху укладываем тёртый сыр и заворачиваем котлетку. Для этого можно воспользоваться деревянной зубочисткой или нитью (правда, потом её весьма трудно снимать).
Обваливаем котлетку в муке. Обмакиваем во взбитом яйце. Панирум.
Жарим на среднем огне, переворачивая, до готовности.
Подавать котлеты лучше всего с зелёным салатом и свежими овощами.
Приятного аппетита!
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев