Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Сосиски — 1 упаковка
Яичный желток — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пласт теста немного раскатать в одном направлении, превращая квадрат в прямоугольник. Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
2. Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
3. В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
4. Накрыть ее загнутыми полосками теста и нечетные полоски завернуть наверх.
5. То же самое проделать и с другой стороной теста.
6. Смазать тесто яичным желтком, при желании посыпать солью и перцем и запекать при температуре 200°C до зарумянивания теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ничего нового если в таком виде не назвать это блюдо семейным для многодетной семьи. Приятного апетита.