Ингредиенты:
Помидоры - 200 гр
Сыр - 150 гр
Лук - 2 шт
Яйцо - 2 шт
Молоко - 2 ст.
Пшеничная мука - 3 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Перец
Соль
Приготовление:
Очистить и мелко нарезать лук, выложить в форму для запекания.
Отваренные до полуготовности макароны откинуть на дуршлаг и выложить половину на лук, сверху распределить кусочки сливочного масла.
Нарезать колбасу соломкой или кубиками, выложить на слой макарон половину, далее выложить мелко нарезанные помидоры.
Выложить сверху остальные макароны, потом – колбасу.
Для заливки взбить яйца с молоком до однородности, поперчив все и посолив, полить запеканку.
Выложить сверху тертый сыр и поставить запеканку в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Подавать запеканку из макарон с колбасой к столу горячей.
Приятного аппетита!
#НаСкоруюРуку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев