Ингредиенты:
Перец сладкий зеленый, желтый, красный - 1 кг
Лук репчатый - 500 гр
Помидоры - 500 гр
Колбаса свиная - 150 гр
Масло оливковое - 6 ст. л.
Паприка - 1 ст. л.
Соль
Сахар (по желанию) - щепотка
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте еще 10 минут, помешивая. Приправьте паприкой и перемешайте.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и добавьте к овощам. Жарьте на слабом огне 10 минут, добавьте кружочки колбасы и тушите до готовности овощей. В конце приготовления посолите, посыпьте сахаром. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.
#НациональнаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев