Ингредиенты:
Полкилограмма отваренных, очищенных креветок;
150 граммов твердого сыра;
Десяток перепелиных яиц;
Половинка банки сладкой кукурузы;
Пучок зеленого лука, укроп;
Соль лимона, майонез, соль и специи по вкусу;
Креветки выложить в салатник. Яйца отварить до полной готовности, разрезать на 2-4 части, добавить к креветкам. Далее в салат добавить сыр, натертый на крупной терке. Мелко нашинковать зелень, выложить в салатник (парочку веток укропа можно остановить для дополнительного декора), всыпать кукурузу. Теперь добавить специи, соль и сок лимоном. Заправить таким количеством майонеза, которое кажется допустимым для конкретных гостей.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев