Ингредиенты:
Тушки кальмаров (очистить, но не нарушить целостность);
Стакан риса;
Десяток перепелиных яиц;
Одна морковь;
Две головки лучка;
0,5 кг грибов;
100 граммов плавленого сыра;
Майонез, соль и перчик по вкусу;
Рис нужно отварить до состояния полуготовности, отварить до полной готовности яйца. Нашинковать очищенные яйца мелко. Лук порезать, смещать с морковкой (потереть на крупной терке). Обжарить грибы, сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, добавить соль и перец.
Теперь тушки кальмаров, которые предварительно разморожены и почищены, нужно нафаршировать смесью риса, грибов и овощей. Плотно набивать не нужно, иначе, в процессе приготовления, кальмары могут лопнуть. Каждую тушку смазать майонезом и до золотистой корочки обжаривать на сковороде.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев