Ингредиенты:
Смесь перцев — 1 Щепотка
Окорочка куриные — 2 Килограмма
Специи «Для шашлыка» — - По вкусу
горсть Соли — 1 Штука
Пиво живое — 1 Стакан
Приготовление:
1. В первую очередь приготовим окорочка. Тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками. Если Вы будете готовить курицу, то тушку необходимо сначала разрезать.
2. Слоями складываем кусочки нарезанного мяса, каждый слой пересыпаем смесью специй и солью. Когда все мясо уже уложено, заливаем его пивом (пиво должно покрыть мясо полностью).
3. Примерно на сутки поставим кастрюлю с приготовленным мясом в холодильник, несколько раз в сутки мясо необходимо перемешать. Тогда оно равномерно промаринуется. Мясо выкладываем на противень и слегка сбрызгиваем пивом.
4. Отправляем окорочка запекаться в разогретый духовой шкаф минут на сорок пять, температура должна быть средней. Незабываем каждые пятнадцать минут сбрызгиваем мясо пивом. К готовым окорочкам лучше всего подойдут свежие овощи.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда#НациональнаяКухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев