В последнее время данная закуска распространена довольно часто. Ее готовятся на чистой решетке для барбекю еще до того, как будет готовиться мясо, рыба или овощи. Суть в том, что лаваш будет готов уже через пару минут жарки на углях.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш;
Пучок петрушки (любой другой зелени);
Два яйца (отварить);
Три столовых ложки майонеза;
200 граммов сыра (Брынза, обычный твердый сыр);
Лаваш раскатать и нанести на него майонез. Затем посыпать измельченной зеленью, натертыми на крупной терке яйцами. Начинка должна распределяться по лавашу равномерно. Сверху выложить тертый на крупной терке сыр. Свернуть плоский рулет и разрезать его на достаточно большие порционные кусочки (из каждого лаваша получится 5 кусочков). Распределить по решетке и готовить буквально 2 минут, чтобы сыр растаял. Кушать только в горячем виде.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев