Ингредиенты:
Свинина — 500-700 Грамм
Рис — 500 Грамм
Морковь — 2-3 Штук
Лук — 2-3 Штук
Растительное масло — 150 Миллилитров
Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
Приправа для плова — 2-3 Щепоток
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Приготовление:
1. Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на сильном огне на сковородке с растительным маслом.
2. Чистим лук и морковь, моем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем на сковородке на растительном масле.
3. В кастрюлю выкладываем обжаренное мясо, лук с морковью и засыпаем поверх хорошо промытый рис.
4. Засыпаем специи и заливаем кипятком из чайника. Воды должно быть выше риса примерно на два пальца. Варим на среднем огне до тех пора, пока рис не окажется на поверхности. Затем закрываем кастрюлю крышкой и готовим на маленьком огне до готовности риса.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда#НаСкоруюРуку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев