Ингредиенты:
Карп - 2 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной.
Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.
На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг выложить порезанные помидоры.
Запекать при 200 гр 40 мин - 1 час (в зависимости от веса рыбы)
#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев