Ингредиенты:
Пельмени – 300 г (я брала маленькие монетки)
Морковь — 1 средняя
Картошка- 1 крупная
Лук – 1 средний
Специи по вкусу, соль также
Можно еще добавить немного крупы (я добавляла гречку – 3 ложки с верхом)
Вода – 2 литра
Выход – 3-4 порции.
Приготовление:
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Лучок нарезать в мелкий кубик, морковку натереть мелко, картошку почистить и нарезать в средний кубик.
Пока вода закипает, обжарьте на маслице лук с морковкой до золотистости.
Когда закипит вода — отправьте туда картошку и крупу, когда почти сварится – добавляйите сразу пельмени и лук с морковкой. Посолите, добавьте свои специи 9у меня перец, соль, куркума и имбирь тертый).
Все, минут 5 поварится (пробуйте пельмени, чтобы не разварились). Вам суп с пельменями готов, разливайте по тарелочкам и угощайте домочадцев. Вкусно, просто, быстро и сытно! Приятного аппетита!
#ПервыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев